Каждый бизнес успешен! Доказательство ниже ;)

Какой товар лучше всего продается?

     Ваш!!!  Если это не так,  то вывод банален и прост: люди не верят в то, что ваш товар самый лучший! Следовательно, надо заставить их в это поверить:

  • - поверить в то, что купив такой же товар у ваших конкурентов, они пожалеют;
  • - поверить, что ваш товар стоит потраченных средств;
  • - быть уверенным, что больше не существует места, с таким же качественным товаром как у вас.

Как этого достичь?

1) Не ограничивайте себя и возможности своего товара!

     Представьте, ваш автомобиль сломался, а буксировочного троса не у вас не у автомобиля буксира не оказалось, и тут вы достаете пачку скрепок, соединяете их между собой и используете вместо троса. Да, это фантазия, но она показывает, что ваши скрепки надежны, а покупатель изобретательный!

2) Из любого товара можно сделать шоу!

     Какая у вас ассоциация со словом огурец? Деревня? Еда? Маска для лица?

     А почему не смех, радость, фестиваль, или «ваша» компания по производству огурцов?

     Вот видите, продавая такой простой продукт как огурец, не каждый задумывается, сколько всего интересного можно выжать из одного огурца! Например, это может быть: фестиваль огуречного мастерства, благотворительная акция «огурец за улыбку», огуречные спортивные игры. А сейчас представьте, что  все это веселье организовано «вашей» компанией по производству огурцов. Теперь при слове огурец, у людей сразу будет ассоциация со словами смех, радость, фестиваль и ваша компания.

3) Влюбитесь в вашу продукцию!

     Представьте, вы директор ресторана, но ходите обедать в соседний ресторан напротив, что об этом подумает ваш повар, ваши официанты и конечно же клиенты? Вариантов масса, но самый логичный и он же самый ужасный – что соседний ресторан лучше!

     Так вот, здесь все просто! Любите ваш ресторан, гордитесь им, берегите его! И тогда вы поймете, что это не просто деньги, это  дело вашей жизни. Еда в таком ресторане всегда будет свежей и вкусной, а клиенты сытые и довольные.

ОДОБРИНО - мы любим свою работу!